コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
ホーム
花北概要
協議会の紹介
協議会の規約
街づくり計画
補助金交付要綱
花北地区の沿革
定期総会資料
防災マップ
避難場所
自主防災組織
事業案内
協議会だより
会報こぶし
専門部会-行事報告
生涯学習-講座報告
10周年記念誌
花北の郷土史
振興センター案内
振興センター概要
振興センター利用方法
暮らしの生け花
花北写真館
懐かしの花北 写真館
風流山車 年表
風流山車 2019-2015
風流山車 2014-2010
風流山車 2009-2000
風流山車 2020-2024
旧馬検場の紹介
花北散歩道
花北散歩道-花北の史跡リスト
さくら並木ライトアップ(4月)
ひといち朝市(7月~10月)
にぎわい祭り(9月)
令和6年度 講座案内「健康料理教室」
トップページ
生涯学習-講座案内
令和6年度 講座案内「健康料理教室」
健康料理教室
日時 12月20日(金)10:00〜13:00頃
場所 花北振興センター 調理室
講師 平賀 敬子 さん(市生涯学習講師)
内容 減塩メニューの調理と試食
定員 12名(先着順)
参加費 1,000円 (材料費)当日集めます。
持ち物 エプロン、三角巾、マスク、筆記用具
申込み 12月4日(水)午前9時より12月16日(月)まで電話にて申込みください。
先着順とし、定員になり次第期間中でも締め切ります。
電話: 24-9081
健康料理教室のイメージです
MENU
ホーム
防災マップ
避難場所
自主防災組織
専門部会-行事報告
生涯学習-講座報告
振興センター概要
振興センター利用方法
協議会だより
PAGE TOP